Prilly Latuconsina Heran Foto Pakai Mukenanya Dicibir Warganet

201 views

Prilly Latuconsina merupakan artis yang kemaren turut mengucapkan selama berpuasa di bulan Ramadhan. Hal ini diungkapkannya melalui unggahan foto dirinya ketika mengenakan mukena di instagram pribadinya. Namun tak seperti biasanya, penampilannya ketika mengenakan mukena justru banyak mendapatkan komentar negatif dari netizen. Prilly pun mengaku sampai tak habis fikir mengenai tanggapan negatif warganet tersebut kepadanya.

“Waktu terasa cepet banget yaa… gak kerasa udah puasa lagi. Well selamat menunaikan Ibadah Puasa ya semuanya! Semoga berkah untuk kita semua! Mohon maaf lahir batin juga ya, yuk di isi puasanya sama hal positive. Di mulai dari hal kecil dulu misalnya, stop comment negative / hate di ig orang lain hehe Semangaaatt!” ucap Prilly di postingannya itu.

Netizen justru menuduh Prilly hanya melakukan pencitraan biasa, karena menggunakan mukena di awal Ramadhan. Prilly pun mengaku tak sampai fikir mengapa banyak orang berfikiran seperti itu kepadanya, padahal maksudnya baik. Mukena dipilihnya karena memang dirinya tak berhijab dalam kesehariannya.

“Aku bingung kasih tahunya gimana. Namanya ucapin selamat menunaikan ibadah puasa, ya masa pakai baju terbuka? Kan enggak mungkin. Karena aku enggak berhijab, aku pakai mukena. Kan mukena dipakai juga sama perempuan yang enggak berhijab. Daripada pakai hijab terus buat foto, terus habis foto dibuka lagi. Padahal niat aku cuma ucapin (selamat berpuasa) buat netizen,” jelas Prilly dikutip Kumparan (22/5).

Pacar dari Maxime Bouttier ini pun mengaku tak pernah ingin melakukan pencitaan sedikitpun.

“Jadi, kalau mau disorot (kamera) ya habis salat Ied. Jadi kalau misalnya netizen banyak yang bilang pencitraan segala macam, aku juga bingung. Pencitraan buat mereka itu apa? Kalau cuma foto gitu dibilang pencitraan,” tegasnya.

Tags: #Pakai Mukena Prilly Latuconsina Dicibir Netizen #Prilly Latuconsina Dicibir karena Gunakan Mukena

Leave a reply "Prilly Latuconsina Heran Foto Pakai Mukenanya Dicibir Warganet"

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Author: 
    author